Agenzia delle Entrate de L'Aquila

L’edifico dell'Agenzia delle Entrate si trova a pochi metri dalla zona rossa dell’Aquila e particolarmente vicino al Convento di San Bernardino e al teatro Comunale. Un progetto che ha, di fatto, ristrutturato ed unito due corpi di fabbrica pressoché simmetrici attraverso un basso volume al piano terra adibito a sala conferenze e reception. I due volumi simmetrici sono stati caratterizzati all’esterno da una colorazione articolata, mentre nelle due facciate interne e prospicenti si è cercato un gesto creativo maggiore. Una particolare attenzione è stata data all’illuminazione notturna esterna e all’interior design delle zone al piano terra.

 

Luogo L'Aquila

Anno 2012

Servizi offerti

Concept design
Progetto preliminare
Progetto definitivo
Progetto esecutivo
Direzione artistica


Agenzia delle Entrate Aquila 2 - Progettazione uffici

Agenzia delle Entrate Aquila 3 - Progettazione uffici

Agenzia delle Entrate Aquila 4 - Progettazione uffici

Agenzia delle Entrate Aquila 5 - Progettazione uffici

Agenzia delle Entrate Aquila 6 - Progettazione uffici

Agenzia delle Entrate Aquila 7 - Progettazione uffici

Agenzia delle Entrate Aquila 8 - Progettazione uffici