Agenzia delle Entrate de L’Aquila

L’edifico dell’Agenzia delle Entrate si trova a pochi metri dalla zona rossa dell’Aquila e particolarmente vicino al Convento di San Bernardino e al teatro Comunale. Un progetto che ha, di fatto, ristrutturato ed unito due corpi di fabbrica pressoché simmetrici attraverso un basso volume al piano terra adibito a sala conferenze e reception. I due volumi simmetrici sono stati caratterizzati all’esterno da una colorazione articolata, mentre nelle due facciate interne e prospicenti si è cercato un gesto creativo maggiore. Una particolare attenzione è stata data all’illuminazione notturna esterna e all’interior design delle zone al piano terra.

Luogo

L’Aquila

Anno

2012

Servizi Offerti

Concept design
Progetto preliminare
Progetto definitivo
Progetto esecutivo

Agenzia delle Entrate de L’Aquila


Agenzia delle Entrate de L'Aquila

Agenzia delle Entrate de L’Aquila


Agenzia delle Entrate de L’Aquila


Agenzia delle Entrate de L'Aquila

Agenzia delle Entrate de L’Aquila


Agenzia delle Entrate de L'Aquila

Agenzia delle Entrate de L’Aquila


Agenzia delle Entrate de L’Aquila


Agenzia delle Entrate de L'Aquila

Agenzia delle Entrate de L’Aquila